27 Мая
И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис. 61:5.

«Чужестранцы» – люди доброй воли, видят, что помазанный остаток Иеговы имеет единственное истинное полномочие от Самого Всевышнего Бога и находятся в линии для Его «царского священства» в небесах с ИисусомХристом. Они исследуют Священные писания, и следует отметить, что остаток делает работу, предсказанную и назначенную Богом; поэтому, они названы остатком, 'министрами Бога нашего ' или служителями Иеговы. (1 Петра 2:9) В таком понимании действительных фактов эти «чужестранцы» становятся в ряд с остатком и присоединяются с ними в истинном поклонении Всемогущему Богу. Они доказывают свое поклонение Иегове Богу в действительной службе Ему. Как это было предсказано в пророчестве Исаии, они посвящают себя Богу чрез Христа и выражают готовность, чтобы помочь остатку в восстановительной работе свидетельства о Царстве. Б.С. 1/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Умислово Духові 1933 №5 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

8 Февраля

8 Февраля
Нет ни истины, ни милосердия, ни Богопознания на земле. Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения. Ос. 4:1,6.

Большая опасность для всех народов не вспышка новой мировой войны. Это вспышка всеобщей войны Армагеддона, между организацией Бога и организацией сатаны, со всеми народами на стороне сатаны против Царства Божьего. Мировая катастрофа Армагеддон, это то, куда сейчас идут народы, даже под знаменем и лозунгами мира. Там Бог и Иисус Христос уничтожит всех покровителей и приверженцев этого старого мира и его институтов. После такого уничтожения Они установят, без человеческих рук, обещанный Новый Мир, в котором будут обитать правда и мир вовеки веков. Только знание из Слова Божьего является защитой от того, чтобы не быть охваченным вместе с политиками, финансистами и клириками в их преднамеренном марше к уничтожению в Армагеддоне. Б.С. 9/15.

Коментарии: