27 Мая
И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис. 61:5.

«Чужестранцы» – люди доброй воли, видят, что помазанный остаток Иеговы имеет единственное истинное полномочие от Самого Всевышнего Бога и находятся в линии для Его «царского священства» в небесах с ИисусомХристом. Они исследуют Священные писания, и следует отметить, что остаток делает работу, предсказанную и назначенную Богом; поэтому, они названы остатком, 'министрами Бога нашего ' или служителями Иеговы. (1 Петра 2:9) В таком понимании действительных фактов эти «чужестранцы» становятся в ряд с остатком и присоединяются с ними в истинном поклонении Всемогущему Богу. Они доказывают свое поклонение Иегове Богу в действительной службе Ему. Как это было предсказано в пророчестве Исаии, они посвящают себя Богу чрез Христа и выражают готовность, чтобы помочь остатку в восстановительной работе свидетельства о Царстве. Б.С. 1/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Умислово Духові 1933 №5 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

5 Февраля

5 Февраля
И послал Езекия по всей [земле] Израильской и Иудее, и письма писал к Ефрему и Манассии, чтобы пришли в дом Господень, в Иерусалим, для совершения пасхи Господу Богу Израилеву. 2 Пар. 30:1.

Это не в пределах области или права какого-то правительства 'христианизма' или 'язычества', чтобы определить то, что должно быть поклонением Его подданных, или запрещать и препятствовать любому из них поклоняться божеству или богу их выбора. Царь Нового Мира, Иисус Христос, признает эту привилегию выбора как данное Богом право человека. Следовательно, как Езекия в древности, когда он сделал эту привилегию доступной для людей, уведомлял их о истинном Боге и поклонении Ему. Девятнадцать сот лет назад Иисус Христос предсказал и заявил, что во время Его царствования, «это Евангелие Царства будет проповедано по всему миру, во свидетельство всем народам». Это предсказание Он соблюдает теперь, когда Его правление началось. Он принял решение, как Езекия. Б.С. 3/15.

Коментарии: