16 ФЕВРАЛЯ
... Царство Его всем обладает. Псалом 102:19.

«Что есть истиной?» Этот вопрос может быть поставлен и теперь, как и тогда, когда Пилат первый раз поставил Иисусу. Истина есть добрая весть, которая идет от Господа Бога, наперекор врагам, которые пытаются искажать, выворачивать, давить и уничтожать. Факт, что Иисус, обращаясь к Богу, говорит: «Слово Твое есть истина», доказывает что истина охвачена в Священном Писании – Библии. Вся истина Библии вращается вокруг тех больших её учений, а именно то Царство Божье через Его Сына Иисуса Христа, потому, что через то Царство универсальное верховенство Иеговы и Его доброе имя будут на веки оправданными. Потому  главным намерением, для которого посылает Он Сына Своего в мир, было, чтобы был возвещателем этой истины. Этот ответ, получил Пилат, когда спросил Иисуса: «А все же царем Ты есть?» «С уверенностью, ответил Иисус, «Я Царь, Я на это родился и пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине». Иоанна 18:37. Моффат.  W 1/2.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: 1933 №11 Утішення. открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

5 Февраля

5 Февраля
И послал Езекия по всей [земле] Израильской и Иудее, и письма писал к Ефрему и Манассии, чтобы пришли в дом Господень, в Иерусалим, для совершения пасхи Господу Богу Израилеву. 2 Пар. 30:1.

Это не в пределах области или права какого-то правительства 'христианизма' или 'язычества', чтобы определить то, что должно быть поклонением Его подданных, или запрещать и препятствовать любому из них поклоняться божеству или богу их выбора. Царь Нового Мира, Иисус Христос, признает эту привилегию выбора как данное Богом право человека. Следовательно, как Езекия в древности, когда он сделал эту привилегию доступной для людей, уведомлял их о истинном Боге и поклонении Ему. Девятнадцать сот лет назад Иисус Христос предсказал и заявил, что во время Его царствования, «это Евангелие Царства будет проповедано по всему миру, во свидетельство всем народам». Это предсказание Он соблюдает теперь, когда Его правление началось. Он принял решение, как Езекия. Б.С. 3/15.

Коментарии: