27 Мая
И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис. 61:5.

«Чужестранцы» – люди доброй воли, видят, что помазанный остаток Иеговы имеет единственное истинное полномочие от Самого Всевышнего Бога и находятся в линии для Его «царского священства» в небесах с ИисусомХристом. Они исследуют Священные писания, и следует отметить, что остаток делает работу, предсказанную и назначенную Богом; поэтому, они названы остатком, 'министрами Бога нашего ' или служителями Иеговы. (1 Петра 2:9) В таком понимании действительных фактов эти «чужестранцы» становятся в ряд с остатком и присоединяются с ними в истинном поклонении Всемогущему Богу. Они доказывают свое поклонение Иегове Богу в действительной службе Ему. Как это было предсказано в пророчестве Исаии, они посвящают себя Богу чрез Христа и выражают готовность, чтобы помочь остатку в восстановительной работе свидетельства о Царстве. Б.С. 1/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Умислово Духові 1933 №5 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

29 Января

29 Января
Явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Иегова. Иез. 38:23. А.С.В.

При приближающимся сражении Армагеддона, Сын Иисус Христос будет бороться до победного конца над миром сатаны, в оправдание имени Иеговы. Этим решающим действием спор будет улажен. Таким образом, будет показано, что Иегова - Всемогущий и Всевышний Бог, Единственный, Тот, Кто обладает универсальным господством, имея в виду Его суверенитет над землей и всем созданием, видимым и невидимым. Этот мир будет по-прежнему слепой к Нему так охотно до его окончания, когда Иегова принудительно откроет глаза всех неверующих врагов и заставит их узнать, что Он Всемогущий Бог. Это время уничтожения мира дьявола, эта битва Армагеддон теперь не так далеко впереди, и Иегова будет оправдывать Свое имя и положение как Всевышний. Б.С.1/6.

Коментарии: