23 Февраля
И не за морем она, чтобы можно [было] говорить: "кто сходил бы для нас за море и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?" Втор. 30:13.

Тот, кто оправдывается верой, не ставит под сомнение, что Христос мог выполнить пророчества и умереть и после быть поднятым из глубин смерти. Он не сомневается во всемогуществе Бога, чтоб поднять Христа из мертвых в оправдание Божественного пророчества; и он не сомневается, что Бог воскресил Его из мертвых и положил Его как «драгоценный краеугольный камень, твердое основание» вышнего Сиона. Высота и глубина не является никаким препятствием для Всемогущего Бога в обеспечении истинного и законного «Командира народов», который ведет людей к вечной жизни. Он Бог и может отправить такого Командира вниз, с неба, путем передачи Его жизни в человеческую плоть на земле, этот же Бог может поднять Командира из бездны смерти к жизни в небесах. Поэтому он не отвергает вдохновенную Библию и ищет еще Евангелие, которое нужно произвести. Б.С. 6/15 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Немедленно в,  горы НАПАДЕНИЕ НА ОБЩЕСТВО Н.М. 1954 №8 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

29 Января

29 Января
Явлю Себя пред глазами многих народов, и узнают, что Я Иегова. Иез. 38:23. А.С.В.

При приближающимся сражении Армагеддона, Сын Иисус Христос будет бороться до победного конца над миром сатаны, в оправдание имени Иеговы. Этим решающим действием спор будет улажен. Таким образом, будет показано, что Иегова - Всемогущий и Всевышний Бог, Единственный, Тот, Кто обладает универсальным господством, имея в виду Его суверенитет над землей и всем созданием, видимым и невидимым. Этот мир будет по-прежнему слепой к Нему так охотно до его окончания, когда Иегова принудительно откроет глаза всех неверующих врагов и заставит их узнать, что Он Всемогущий Бог. Это время уничтожения мира дьявола, эта битва Армагеддон теперь не так далеко впереди, и Иегова будет оправдывать Свое имя и положение как Всевышний. Б.С.1/6.

Коментарии: