16 ФЕВРАЛЯ
... Царство Его всем обладает. Псалом 102:19.

«Что есть истиной?» Этот вопрос может быть поставлен и теперь, как и тогда, когда Пилат первый раз поставил Иисусу. Истина есть добрая весть, которая идет от Господа Бога, наперекор врагам, которые пытаются искажать, выворачивать, давить и уничтожать. Факт, что Иисус, обращаясь к Богу, говорит: «Слово Твое есть истина», доказывает что истина охвачена в Священном Писании – Библии. Вся истина Библии вращается вокруг тех больших её учений, а именно то Царство Божье через Его Сына Иисуса Христа, потому, что через то Царство универсальное верховенство Иеговы и Его доброе имя будут на веки оправданными. Потому  главным намерением, для которого посылает Он Сына Своего в мир, было, чтобы был возвещателем этой истины. Этот ответ, получил Пилат, когда спросил Иисуса: «А все же царем Ты есть?» «С уверенностью, ответил Иисус, «Я Царь, Я на это родился и пришел в мир, чтобы свидетельствовать об истине». Иоанна 18:37. Моффат.  W 1/2.

 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: 1933 №11 Утішення. открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

27 Января

27 Января
Они не сохранили завета Божия и отреклись ходить в законе Его; забыли дела Его и чудеса, которые Он явил им. Пс. 77:10,11.

Главным вопросом перед всеми творениями является суверенитет Вселенной, то есть, законное владычество над всеми частями Вселенной и над всеми существами, населяющими эти населённые части земли. Иегова никогда не потерпит неудачу дерзкого вызова своего заклятого врага сатаны дьявола. Каждый раз, когда нечестивый претендент обманывал, был поднят вопрос: 'Кто Всемогущий Бог? И кто удержит и сохранит суверенитет над Вселенной. Иегова всегда выходил победителем, и сатана был оставлен в позоре. Сатана мог на определенном поприще время от времени возвращаться. Это было только из-за умышленной извращенности некоторых существ и легкой тенденции несовершенных мужчин, которые быстро забывали проблему, в которой наглядно продемонстрированы последние победы Бога. Б.С. 4/1

Коментарии: