27 Мая
И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис. 61:5.

«Чужестранцы» – люди доброй воли, видят, что помазанный остаток Иеговы имеет единственное истинное полномочие от Самого Всевышнего Бога и находятся в линии для Его «царского священства» в небесах с ИисусомХристом. Они исследуют Священные писания, и следует отметить, что остаток делает работу, предсказанную и назначенную Богом; поэтому, они названы остатком, 'министрами Бога нашего ' или служителями Иеговы. (1 Петра 2:9) В таком понимании действительных фактов эти «чужестранцы» становятся в ряд с остатком и присоединяются с ними в истинном поклонении Всемогущему Богу. Они доказывают свое поклонение Иегове Богу в действительной службе Ему. Как это было предсказано в пророчестве Исаии, они посвящают себя Богу чрез Христа и выражают готовность, чтобы помочь остатку в восстановительной работе свидетельства о Царстве. Б.С. 1/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Умислово Духові 1933 №5 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

27 Января

27 Января
Они не сохранили завета Божия и отреклись ходить в законе Его; забыли дела Его и чудеса, которые Он явил им. Пс. 77:10,11.

Главным вопросом перед всеми творениями является суверенитет Вселенной, то есть, законное владычество над всеми частями Вселенной и над всеми существами, населяющими эти населённые части земли. Иегова никогда не потерпит неудачу дерзкого вызова своего заклятого врага сатаны дьявола. Каждый раз, когда нечестивый претендент обманывал, был поднят вопрос: 'Кто Всемогущий Бог? И кто удержит и сохранит суверенитет над Вселенной. Иегова всегда выходил победителем, и сатана был оставлен в позоре. Сатана мог на определенном поприще время от времени возвращаться. Это было только из-за умышленной извращенности некоторых существ и легкой тенденции несовершенных мужчин, которые быстро забывали проблему, в которой наглядно продемонстрированы последние победы Бога. Б.С. 4/1

Коментарии: