27 Мая
И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут] вашими земледельцами и вашими виноградарями. Ис. 61:5.

«Чужестранцы» – люди доброй воли, видят, что помазанный остаток Иеговы имеет единственное истинное полномочие от Самого Всевышнего Бога и находятся в линии для Его «царского священства» в небесах с ИисусомХристом. Они исследуют Священные писания, и следует отметить, что остаток делает работу, предсказанную и назначенную Богом; поэтому, они названы остатком, 'министрами Бога нашего ' или служителями Иеговы. (1 Петра 2:9) В таком понимании действительных фактов эти «чужестранцы» становятся в ряд с остатком и присоединяются с ними в истинном поклонении Всемогущему Богу. Они доказывают свое поклонение Иегове Богу в действительной службе Ему. Как это было предсказано в пророчестве Исаии, они посвящают себя Богу чрез Христа и выражают готовность, чтобы помочь остатку в восстановительной работе свидетельства о Царстве. Б.С. 1/15.

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Умислово Духові 1933 №5 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

25 Января

25 Января
Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость. Ис. 40:29.

Иегова имеет энергию и силу, которая никогда не устает или изнемогает. На земле «слава молодых людей является их сила», но сила молодежи ничто, по сравнению с великим Творцом Богом Иеговой. (Притч. 20:29) Те, которые зависят от Творца, получают силу и мощь выносливости, с которой естественные силы молодежи не могут сравниться. 'Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся». (Ис. 40:30,31) Поэтому, это не самое умное для молодых людей, чтобы полагаться на их физическую силу, как на такое, на что смогут всегда рассчитывать, пусть ни один не думает, что сила выносливости основана на простой физической свежести и энергии. Б.С. 11/15.

Коментарии: