23 Февраля
И не за морем она, чтобы можно [было] говорить: "кто сходил бы для нас за море и принес бы ее нам, и дал бы нам услышать ее, и мы исполнили бы ее?" Втор. 30:13.

Тот, кто оправдывается верой, не ставит под сомнение, что Христос мог выполнить пророчества и умереть и после быть поднятым из глубин смерти. Он не сомневается во всемогуществе Бога, чтоб поднять Христа из мертвых в оправдание Божественного пророчества; и он не сомневается, что Бог воскресил Его из мертвых и положил Его как «драгоценный краеугольный камень, твердое основание» вышнего Сиона. Высота и глубина не является никаким препятствием для Всемогущего Бога в обеспечении истинного и законного «Командира народов», который ведет людей к вечной жизни. Он Бог и может отправить такого Командира вниз, с неба, путем передачи Его жизни в человеческую плоть на земле, этот же Бог может поднять Командира из бездны смерти к жизни в небесах. Поэтому он не отвергает вдохновенную Библию и ищет еще Евангелие, которое нужно произвести. Б.С. 6/15 

Дневной стих 
Прочитать

Башня Стражи: Немедленно в,  горы НАПАДЕНИЕ НА ОБЩЕСТВО Н.М. 1954 №8 открыть

Друзья Сайта 
Vestitorul Imparatiei
Open in new window

Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек

Дорогой друг, живя в это трудное время, время всемирного недовольства и стремления людей к лучшей жизни, а также глобальных катаклизмов, происходящих чуть-ли не каждый день в разных точках земного шара, можешь ли ты быть спокоен и равнодушен ко всему этому наблюдая со стороны? Или может быть находясь в центре таких происшествий и восстаний народов, можешь ты сохранить спокойствие только потому что "сильные мира сего" обещают мир и лучшую жизнь? Правильный ответ на такие вопросы может дать только слово Божье Библия. Ведь только Творец вселенной и всего видимого и невидимого, а также и нас знает, что ожидает нас завтра. И Он не оставил человека без информации о настоящем и будущем времени, в котором мы живём. Но хотят ли люди верить Библии? Ведь эта книга говорит нам что при нынешней системе вещей лучшей жизни "завтра" ждать не стоит. Для примера возьми и открой страницы Библии Матфея 24:38,39 где Иисус предсказал такими словами: "Ибо как было во дни Ноя перед потом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и в пришествие сына человеческого". Дорогой друг! Разве те люди слушали Ноя который говорил им что произойдёт завтра? Разве так много надо было средств или физического труда чтобы сохранить свою жизнь и жизнь своих детей и ближних. Конечно, что нет. Надо было только войти в строение Ноя. Но тогда надо было намного больше чего-то чем деньги, или более драгоценное чистого золота. Для этого требовалась вера, твёрдая вера в слова Творца неба и земли, которые Он сообщал через Ноя.

Уважаемый читатель, но ты скажешь что сегодня нет такого корабля где можно сохранить жизнь, и быть спокойным в этом мире так напоминающем время Ноя. И Ноя тоже сегодня нет. Но Бог, который был Богом Ноя Богом Авраама, Исаака, Якова и других верных мужей, Он Бог, не имеющий ни начала ни конца, имя которому Иегова, Он призывает и сегодня всех людей прислушаться к Его словам, записанным в Библии чтобы человек мог жить не только краткую и полную страданий, страха жизнь но жизнь бесконечную и радостную. Как об этом пишет пророк Иезекииль 33:11 "Скажи им: живу, Я говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам?" Но кто сегодня делает работу которую делал Ной, кто призывает людей бежать в убежище где будет ваша жизнь и жизнь ваших близких в полной безопасности под сильной рукой Творца Бога Иеговы? Это те люди, которые приходят в ваш дом и без каких-либо средств и личных выгод указывают вам дорогу к этому кораблю где есть спасение и вечная жизнь, а это организация Бога Иеговы или люди которых Он назвал своим именем: «А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог». – Исаия 43:10-13. Если люди смогут определить причину этих угнетений и своих страданий, и найти способ полностью избавиться от них, это принесёт утешение многим людям, страдающим от угнетений. Задача и поручение каждого, кто всецело посвятил себя Богу, - утешить угнетённых, именно с этой целью подобная весть распространяется среди народов. Это послание утешения исходит не от человека, оно только указывает людям, в каком месте Писания содержится утешение и благословение для людей, которого они так долго ищут. Дорогой читатель знаешь ли ты откуда это всё горе и бедствия которые постигают людей сегодня? Или ты скажешь, что это всё дело рук Создателя Бога Иеговы? Ведь так говорят люди, которые не читают Библию, а только слушают своих пасторов, которые утверждают, что эти бедствия от Бога за то, что мало ходят в церковь. Но что говорит Библия кто делает всё это горе в Откровении 12:12 это записано "Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! Потому что к вам сошел дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему осталось времени". А почему веселятся небеса и обитающие на них? Потому что там Бог Иегова поставил царем Иисуса Христа, который очистил небеса, от дьявола и демонов и поверг их на землю, и это есть причиной горя которое мы терпим. Дорогой читатель, если тебе действительно дорога твоя жизнь и жизнь твоих близких, то вспомни историю первой человеческой пары Адама и Евы как они потеряли её и кто был причиной тому. Враг человека сатана дьявол остался тем самым обманщиком что и тогда только уже не предлагает кушать плод дерева, но предлагает верить разным басням и лжи, учениям которых Библия не поддерживает, а наоборот опровергает. Например, бессмертие души, триединство, почитать человека выше Бога и много другого, последствия таких учений как последствия поступка Евы в Едеме. Поэтому прислушайся к словам, записанным в Иисуса Навина 1:8 Это есть важным не только для тебя персонально, но и есть важным для всего мира. Этот старый мир находится в агонии, и вместе с ним пропадут и те, которые к нему примыкают. К существованию приходит определенный Новый Мир и ставшие на его сторону будут жить в нём вечно. 

Для более полного объяснения этих Божественных обещаний обращайтесь с доверием к членам Ассоциации Истинная Вера Свидетели Иеговы.

 

 

 

Коментарии: